LivrosCulináriaCulináriaCulinária Brasileira, Muito Prazer: Tradições, Ingredientes e 200 Receitas de Grandes Profissionais

Culinária Brasileira, Muito Prazer: Tradições, Ingredientes e 200 Receitas de Grandes Profissionais

Roberta Malta Saldanha
R$ 175,00
Quantidade
Nesta obra, os leitores encontrarão uma coletânea diversificada de receitas, cuidadosamente selecionadas para contar a história do Brasil e ajudar-nos a compreender as nuances culinárias de cada região. Cada prato é mais que uma simples receita; é uma narrativa que revela nossa história e identidade. Durante a leitura,você descobrirá receitas de chefs e profissionais de cozinha renomados, todos verdadeiros mestres de suas artes.  No entanto, vale ressaltar que o principal destaque não está nas receitas em si, mas, sobretudo, na riqueza dos ingredientes regionais, muitos deles com raízes nos ensinamentos indígenas. Assim, com informações detalhadas sobre sua origem e seus diversos usos culinários, cada alimento é cuidadosamente explorado ao longo do texto.